Hai bisogno di aiuto? +39 392 4887168

Privacy Policy

Il nostro modo di lavorare

La tua riservatezza è uno dei valori più importanti da preservare. Per questo il team di vibratori.it attua precise tecniche di salvaguardia della tua privacy. In particolare ti ricordiamo che:

  1. L'articolo/i sono contenuti in una scatola di cartone anonimo ricoperto adeguatamente da carta da pacchi, in ogni caso non contengono nessun riferimento riconducibile al contenuto. Sarà presente solo il tuo indirizzo di destinazione.
  2. Il contenuto del pacco non è, e non può essere noto al corriere né a nessuna persona che lo maneggia: sui documenti di trasporto viene infatti specificato ”gadget o materiale pubblicitario o complementi o articoli per la casa“.
  3. Il mittente non sarà vibratori.it ma bensì la ditta DT sas che non ha nessun riferimento esplicito né implicito al sito

Informativa sulla Privacy - Trattamento dei dati personali

Gentile Signore/a,

ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: fatturazione e archiviazione dati sui clienti per eventuali comunicazioni ed assegnazione di licenze d'uso dei nostri prodotti.
  • Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.
  • Con la compilazione del "Modulo d´ordine digitale", il Cliente dichiara di aver preso conoscenza della presente informativa ed esprime il proprio consenso alla comunicazione dei dati personali ed al trattamento degli stessi, per le finalità e dai soggetti indicati nell´informativa stessa, consapevole che in difetto del consenso ed in caso di accertata mendacità delle informazioni comunicate l´ordine non potrà essere eseguito.
  • La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.
  • Il titolare del trattamento è DT sas, presso la sede di Padova.
  • Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonché presso le altre sedi della DT sas ed è curato solo dal personale ad esso incaricato.
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it